HARISH, 31
Индия, Bangalore

Я не пью алкоголь, пиво, вино, и я не курю. Я не странно. Я старомоден и простой человек. Кроме того, я не люблю ходить в партии, клубы, пабы. Я чувствую дымный место, толпа, шум просто не место, где я принадлежу. Я думаю, что многие люди могут думать, я не нормальный человек. Все нормально. Если люди думают так. Это меня не волнует. Я чувствую, что мое счастье в природе, животные, деревья, птицы, небо, море это, где я принадлежу.

Я живу самостоятельно в городе центр. Мой дом - очень простой домик. В номере есть одна спальня, одна кухня, одна гостиная и одна ванная комната. О моей работе, По милости Божьей у меня бизнес. И я чувствую, что пора встретиться с моей любимой женой. Потому что время летит, когда вы работаете. И я не хочу позже понимать, что я все еще не женат. Хотите быть молодым папой для моих детей и жены.
Теперь я пишу, какая девушка мне подойдет.
Я ищу семейную любящую девушку, которая любит семью и хочет иметь детей который заинтересован иметь одного мужа на всю жизнь без каких-либо разводов. У меня нет подружки или отношений. Oжидание вселенной отдавать мою любимую жену что я отдаю все свое сердце своему единственному. Моя жена мое сокровище.

Очень хочу вести значимую жизнь с моей женой. Cоздать 2 или 3 детей. У меня нет опыта в любви и отношениях или в сексуальной жизни. Я ищу незамужнюю девушку без питья алкоголь или курение. Неважно, что такое телосложение и внешний вид. Главное, чтобы это была хорошая любящая жена без вредных привычек. Кто любит мое сердце.
Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы комментировать пост